Полная жопа огурцов

Наши категории

Полная жопа огурцов на сайте nayjest.ru



Полна жопа огурцов Жарг. студ. Ирон. О провале на экзамене. (Запись 2003 г.). Большой словарь русских поговорок.

Я видел документальный фильм про любовь- так там одному гомику в задницу залезло ТРИ женских руки и 3 или 4 пальца в придачу. Ни оконцев ни дверцов, а полна жопа огурцов.

подножие Эйяфьядлайёкюдля. Re: Без окон без дверей-полна жопа огурцов. презервативы нужно на шару раздавать... шоп не размножались 47-и хромосомные...

А в понедельник началась движука: ношусь, как в жопу раненная рысь, до озер подмышками… Мало того, что по работе куча дел, так еще и репетиции...

На следующий день на выступлении: господа, я вам сейчас загадаю отменную загадку, что такое: без окон, без дверей, полна жопа огурцов.

Повна жопа огурцов - Продолжительность: 2:29 Бурчание злого гражданина 50 просмотров. Лечение огурцом - Продолжительность: 0:43 carambavision 26 266 просмотров.

Тут можно послушать онлайн и бесплатно скачать песню Полна жопа огурцов от Гроб в mp3 формате. Просто нажми на нужную кнопку и насладись любимой песней!

Полна жопа огурцов. Жарг. студ. Ирон. О провале на экзамене. (Запись 2003 г...

Приходит и говорит: - А ну, Петя, отгадай загадку "Без окон, без дверцов полна жопа огурцов". - #"$ня какая-то получается, Василий Иванович...

На этой странице находится текст песни Гражданская оборона - полна жопа огурцов, а также перевод песни и видео или клип.

На этой странице находится текст песни Гражданская Оборона - полна жопа огурцов, а также перевод песни и видео или клип.

Выбрана рубрика [Полная жопа огурцов]. Другие рубрики в этом дневнике: [Фото и другие пикчи](42), [Разности и полезности](88), [На пути к успеху](23), [Моя логика.

Все виды трека Полна жопа огурцов качай в формате mp3 на поисковой системе mp3davalka.com.

Представленная на данной странице песня Гражданская Оборона - полна жопа огурцов.mp3 доступна для скачивания в ознакомительных, не коммерческих целях.

Ржевский: — Жопа! — Да нет, это же огурец. — И точно. Загадка: Без окон, без дверей, полна жопа огурцов! Все в шоке. Ржевский: — Да это же ножницы, господа!
Изображение из кино : Поручик Ржевский (часть 22)